当前位置: 首页 >> 出版社概况 >> 正文
东北林业大学出版社
发布时间:2021-03-04       浏览次数:

东北林业大学出版社成立于19853月,是由国家教育部主管、东北林业大学主办的大学出版社。目前出版社设有社长室、总编辑室、副社长室、综合办、第一编辑室、第二编辑室、第三编辑室、编校中心、发行部、出版部、数字排版中心、审读室、财务部等部门。

出版社自成立以来,始终坚持为高等学校教学和科研服务的办社方向和宗旨,秉承东北林业大学开拓进取的优良传统,依托学校丰富的学科资源优势和雄厚的师资力量及人才优势,出版了一批具有鲜明学科特色的林学、生态与环境保护、野生动植物资源保护与管理、林业机械、木材加工与利用、林业经济、农业技术等方面的优秀学术著作、中高等教材教辅及科普、应用技术类图书,逐步形成了自己的出版特色,得到了广大作者和读者们的认可。